餐飲

FOOD & BEVERAGE

|餐飲介紹|

SKY 235

璞樹吃早,主廚時令限定早餐以真實饗有家的珍食,多款套餐提供選擇。

台式功夫菜 【春菇筍片煨雞湯】、【香酥芋泥櫻桃鴨】

輕食料理 【花生撞朱古力紳士】、【浦燒鰻魚歐姆蕾】、【和風素鰻魚佐蔬食米堡(素)】

親子好食 【兒童快樂堡餐】

位於頂樓,視野極佳的絕美空間,愉悅享受璞樹主廚的手作感動,並在綠意盎然的寧謐氛圍裡

來到璞樹文旅的貴賓

一天的美好,就從早晨開始!

用餐時間:07:00~10:00
開放時間:07:00~22:00

TreeArt Space

大量原木感的空間肌理,提供氛圍舒服宜人的輕食點心&軟性飲料、書報閱覽區及客用電腦 空間,讓您在旅途中盡情休憩、隨心所欲。

另有10人會議室,備有筆記型電腦、視聽投影設備及高速網路連繫,讓商務旅客隨時運籌帷 幄、滿足需求。

香酥芋泥櫻桃鴨

櫻桃鴨胸

新鮮芋頭

藜麥野菇春筍炊飯

沙拉蔬食

(現場可購買料理包,請洽服務人員)

花生撞朱古力紳士

巧克力吐司

花生醬

煙燻鮭魚

水煮里肌肉

食蔬沙拉

優格

春菇筍片煨雞湯

大坑麻竹筍

雞腿肉

春筍藜麥飯

餐飲

璞樹 親子野餐小食趣

璞樹 親子野餐小食趣

在台中,秋天的午後陽光有一種暖活微醺的感覺。在高闊的天空下,可以撫微風,放風箏,跟孩子們一起享受悠閒時光。 即日起來璞樹,除了享受最清新的呼吸空間,也帶你走向戶外。在璞樹後方有一座八千坪大的西大墩公園,可以和孩子享受我們特製野餐小食,感受台中的陽光綠地一起吐納心身息。